тест диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

обсуждалово

Сообщений 241 страница 270 из 285

1

а тут ща как напишу вопросы которые встали
и будем обсуждать

че надо сделать:
- диз - ТЕДДИ ДЕЛАЕТ
- оформление анкеты под уже имеющееся оформление сообщений
- оформление для инсты
- смайлы
- решить с названием и адресом форума: http://falls.rusff.me/ ? (+майло, +рей, +тед, уле похер хд +маша)
- перекрасить имеющееся оформление под цвета форума

с чем надо определится:
- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)
- как будем выбирать активистов
- как будем оформлять новости
- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей,+майло + уля +маша)
- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей, -майло, Уле похер, -маша)
- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть
- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей +-маша)
- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей +маша)
- профиль читателя нужен? (-майло, -рей, - уля +маша)
- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло +маша)

по мере готовности вычеркиваем
если появятся еще идеи - тоже вписываем в первое соо
у всех есть админка

0

241

lester написал(а):

Чур труп в снеговик прячу я хд

Посажу на пожизненно и не посмотрю что друзья

Teddy написал(а):

да, тебе потом разгребать это дело)))

Если у нас можно шерифу не просиживать форменные штанцы в офисе плесневее за бумажками

0

242

Teddy
у меня б сердце встало...

0

243

Ulrich Maier
это была шикарная серия, там в конце он вышел из офиса, а вся стоянка в снеговиках))

0

244

Teddy написал(а):

Ulrich Maier
это была шикарная серия, там в конце он вышел из офиса, а вся стоянка в снеговиках))

так и рождаются фобии
что за фильм?

0

245

Андалузка написал(а):

в рамках телевизионных

Шо це?

0

246

Ulrich Maier написал(а):

что за фильм?

сериал Офис...

0

247

Teddy написал(а):

сериал Офис...

Клерки развлекаются?

0

248

lester написал(а):

Шо це?

ну вы мутите какие-то там криминальные группировки, я в криминале ни в зуб ногой - я мучу местное телевидение. Развлекательные шоу и т.п.

0

249

Андалузка написал(а):

lester написал(а):

Шо це?

ну вы мутите какие-то там криминальные группировки, я в криминале ни в зуб ногой - я мучу местное телевидение. Развлекательные шоу и т.п.

будешь приглашать известные личности в ночное ток шоу как Иван ургант?

0

250

Андалузка
Вот да, у меня представление сложилось такое же, как у Ули хд рили так?

0

251

Ulrich Maier написал(а):

вряд ли ток-шоу. Это скучновато, хотя для разнообразия можно. Скорее что-то динамичное, на выживание и выбывание))) И с пауками.  :D

0

252

Я помню, было классно, когда мы еще играли на унофоруме ( я забыла, как эта платформа раньше называлась, мы были раньше. Год 2007). Мы создавали шоу, а-ля "Большой брат", где десять человек сидели в конкретных темах и выполняли задания, а потом голосовали друг за друга. Мы им на месяц заблокировали доступ во все остальные темы и личные сообщения. Было динамично и весело *ностальгирует*

0

253

Андалузка написал(а):

Ulrich Maier написал(а):

вряд ли ток-шоу. Это скучновато, хотя для разнообразия можно. Скорее что-то динамичное, на выживание и выбывание))) И с пауками.  :D

...то трупы в снеговиках, то пауки...
что-то оп типу последнего героя?

Андалузка написал(а):

Я помню, было классно, когда мы еще играли на унофоруме ( я забыла, как эта платформа раньше называлась, мы были раньше. Год 2007). Мы создавали шоу, а-ля "Большой брат", где десять человек сидели в конкретных темах и выполняли задания, а потом голосовали друг за друга. Мы им на месяц заблокировали доступ во все остальные темы и личные сообщения. Было динамично и весело *ностальгирует*

жоско

0

254

Сейчас на Ютубе это выглядит как "найди гея среди натуралов" хдд

0

255

Ulrich Maier написал(а):

...то трупы в снеговиках, то пауки...

да, я лапочка))))

Ulrich Maier написал(а):

что-то оп типу последнего героя?

вариантов - миллион. Зависеть будет от контингента. Но и такое умеем, да))

0

256

lester написал(а):

вот поэтому я не смотрю Ютуб. Почти))))

0

257

вообще полдня втыкал в SLN шоу - такой дичи насмотрелся и хочет травы режиссера

0

258

lester написал(а):

в нашем случае - натурала среди геев
http://sg.uploads.ru/t/WEneg.gif

Андалузка написал(а):

вариантов - миллион. Зависеть будет от контингента. Но и такое умеем, да))

я б посмотрел поучаствовал ОО
но мне страшно чот
http://s5.uploads.ru/t/9r0yY.gif

0

259

Ulrich Maier написал(а):

я б посмотрел поучаствовал ОО
но мне страшно чот

приглашение выслано)))
ну, кстати, в прошлый раз (давно),когда мы мутили нечто подобное, то один из игроков в процессе игры слился. И мы на утро нашли его настоящий труп. Было весело)))) И сразу веселый квест нарисовался)))

Ulrich Maier написал(а):

в нашем случае - натурала среди геев

эх, опять приличной девушке ни одного нормального мужика *взыхает*

0

260

Андалузка написал(а):

эх, опять приличной девушке ни одного нормального мужика *взыхает*

хотя на реалках вроде с этим не напряжно

Андалузка написал(а):

. И мы на утро нашли его настоящий труп.

http://s9.uploads.ru/t/Bbrjx.gif
хороший тамада и конкурсы интересные...

0

261

Андалузка написал(а):

Я помню, было классно, когда мы еще играли на унофоруме ( я забыла, как эта платформа раньше называлась, мы были раньше. Год 2007).

борда была....

0

262

Teddy написал(а):

борда была....

точно. А я сломала мозг хд
Спасибо)))

0

263

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/8/811758.gif
как найденные:)

0

264

мы просто старые  http://s5.uploads.ru/t/IVale.gif

0

265

Teddy написал(а):

мы просто старые

http://s8.uploads.ru/t/TvoFY.gif

0

266

Ещё вопросик, мы делать будем только заявки или хочу видеть тоже? Оно надо вообще?

И какие ссылки выводить на главную? На какие темы?
Завтра наверное доделаем диз

0

267

Мне кажется хочу видеть тоже не шибко работает

0

268

Teddy написал(а):

Ещё вопросик, мы делать будем только заявки или хочу видеть тоже? Оно надо вообще?

Не знаю, я никогда смысла в теме "хочу видеть" не видела)) Рандомно кучу внех накидать? Так это можно как-то иначе обыграть, если уж прям очень надо. А так, по-моему, бесполезняк.

Teddy написал(а):

И какие ссылки выводить на главную? На какие темы?

на главную куда? В подфорум? Самые важные: правила, гостевая, занятые внехи/профессии, нужные.

0

269

Андалузка написал(а):

О'кей, Google. Как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?

Огонь!

0

270

Ulrich Maier написал(а):

Огонь!

:D

Teddy
о, кстати, поняла, чего точно хочу в диз - полосочку, разделяющую подпись и пост.

0

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно