тест диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

обсуждалово

Сообщений 211 страница 240 из 285

1

а тут ща как напишу вопросы которые встали
и будем обсуждать

че надо сделать:
- диз - ТЕДДИ ДЕЛАЕТ
- оформление анкеты под уже имеющееся оформление сообщений
- оформление для инсты
- смайлы
- решить с названием и адресом форума: http://falls.rusff.me/ ? (+майло, +рей, +тед, уле похер хд +маша)
- перекрасить имеющееся оформление под цвета форума

с чем надо определится:
- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)
- как будем выбирать активистов
- как будем оформлять новости
- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей,+майло + уля +маша)
- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей, -майло, Уле похер, -маша)
- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть
- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей +-маша)
- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей +маша)
- профиль читателя нужен? (-майло, -рей, - уля +маша)
- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло +маша)

по мере готовности вычеркиваем
если появятся еще идеи - тоже вписываем в первое соо
у всех есть админка

0

211

Ulrich Maier написал(а):

тедди беги, он тебя в рабство теперь возьмет

он меня везде найдет, чувствую)))

насущные вопросы
баннерообмен делать будем?
гостю по умолчанию аватарку ставим?
плашки по умолчанию ставить будем? Надо вообще? или они будут как бонусный элемент для валюты?

0

212

Teddy написал(а):

плашки по умолчанию ставить будем? Надо вообще? или они будут как бонусный элемент для валюты?

скорее да, чем нет
ооо я за аватар гостю, не люблю без аватаров
и за бесплатную плашку да, тип хочешь лучше- плати бабло

0

213

Teddy написал(а):

да по всем пунктам)

Кстати, много где именно при нажатии на плашку открывается страница с достижениями и наградами)

0

214

Андалузка написал(а):

Кстати, много где именно при нажатии на плашку открывается страница с достижениями и наградами)

звучит удобно

0

215

вроде все починилось?

0

216

Ulrich Maier написал(а):

вроде все починилось?

ага. само. как же)) я починил, но это не точно

0

217

Teddy написал(а):

ага. само. как же)) я починил, но это не точно

Для твоей блонды все выглядит как магия
http://s7.uploads.ru/t/Ur3GD.gif

0

218

Ulrich Maier написал(а):

Для твоей блонды все выглядит как магия

а еще у меня есть волшебная палочка -ракета))

0

219

кавычки еще красивые хочу, а не вот это вот ""

0

220

Teddy написал(а):

а еще у меня есть волшебная палочка -ракета))

Да вы шалун

lester написал(а):

кавычки еще красивые хочу, а не вот это вот ""

А какие красивые?

0

221

Ulrich Maier
вот эти «-»

0

222

Teddy написал(а):

да
да
а вот тут хз. либо поставить какую-то красивишную минималистичную первую халявную, либо чтобы реально они были только за бабло, а ссыль на страницу с наградками и прочим, поставить где-нибудь под авой, в строку с "сообщений\уважение". над самим лз

0

223

lester написал(а):

а вот тут хз. либо поставить какую-то красивишную минималистичную первую халявную, либо чтобы реально они были только за бабло, а ссыль на страницу с наградками и прочим, поставить где-нибудь под авой, в строку с "сообщений\уважение". над самим лз

Лучше сразу обычную плашечку типа хочешь лучше плати баблишечко

0

224

ну только если максимально минималистичную красивую хд

0

225

lester написал(а):

ну только если максимально минималистичную красивую хд

Ну прям да
Без выебонов:)

0

226

Штрих-код какойнить

0

227

была идея сделать штрих код с нашим адресом, но он получается длинным, при загрузке в плашку мобильный его не считывает, так что это мимо(

и еще вопрос, какую-то акцию мы писать будем? или просто нужные будут?

0

228

Лично мне кажется, что акции - это бесполезное дело. Так что я не вижу в них смысла.

+1

229

Тоже думаю что только личные акции нужны

0

230

и я за личные. потому что во-первых реально бесполезно. во-вторых даже если полезно - придется тогда людей каким-то движем игровым обеспечивать хд

0

231

lester написал(а):

и я за личные. потому что во-первых реально бесполезно. во-вторых даже если полезно - придется тогда людей каким-то движем игровым обеспечивать хд

Квест-сюжет
Но опять же по практике это то ещё удовольствие

0

232

Ulrich Maier
у нас уже один был. либо мы его херово организовали, либо он не зашел, либо людям было просто не интересно, когда у них есть свои топовые сюжетики. так шо и в квестах не вижу смысла)

0

233

согласен, тогда надо указать, что у нас пассивный мастеринг, приходите и играйте сами, если оч надо, мы поможем придумать движ или за NPC отыграть

0

234

lester написал(а):

Ulrich Maier
у нас уже один был. либо мы его херово организовали, либо он не зашел, либо людям было просто не интересно, когда у них есть свои топовые сюжетики. так шо и в квестах не вижу смысла)

Те кто любят детективы те отыграли на ура
Остальные тупо слились
Если делать то что-то менее глобальное
А так да
Все твари по паре играют обычно и им норм
Я до этого на другом месте играл так там тоже набегут много, а по факту отыгрывают норм и вовремя единицы и те у кого горит

0

235

Ulrich Maier написал(а):

Если делать то что-то менее глобальное

ну для этого тема наверное будет по поиску игры. захотят играть массовичок - легко, мы идеи подадим, но там уж сами пусть вывозят

0

236

Квесты - дело неблагодарное и муторное чаще всего, особенно на реале. Хотя я планирую нечто подобное в рамках телевизионных проектов, но это тоже как зайдет. В свое время игралось с удовольствием, как будет теперь - проверю)

А так да, мастеринг пассивный, кому нужно - поможем с идеей или отыграем нпс.
А еще мне нравится фишка, когда создается тема, вроде глобального квеста, например: Новогодняя ярмарка, и пишется много-много заданий от "поиграть в снежки", до "найти труп в снеговике". И пожалуйста, кто что хочет из этого, тот и отыгрывает. А за отыгрыш из этих заданий еще и плюшки выдавать. При этом Гейм там и не нужен, ну или нужен по минимуму.

+1

237

Труп а снеговике...
http://s5.uploads.ru/t/9r0yY.gif

0

238

Андалузка написал(а):

А еще мне нравится фишка, когда создается тема, вроде глобального квеста, например: Новогодняя ярмарка, и пишется много-много заданий от "поиграть в снежки", до "найти труп в снеговике". И пожалуйста, кто что хочет из этого, тот и отыгрывает. А за отыгрыш из этих заданий еще и плюшки выдавать. При этом Гейм там и не нужен, ну или нужен по минимуму.

о. мне нравится))

Ulrich Maier написал(а):

Труп а снеговике...

да, тебе потом разгребать это дело)))

0

239

Чур труп в снеговик прячу я хд

0

240

https://funkyimg.com/i/3adhA.gif

0

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово