тест диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

обсуждалово

Сообщений 181 страница 210 из 285

1

а тут ща как напишу вопросы которые встали
и будем обсуждать

че надо сделать:
- диз - ТЕДДИ ДЕЛАЕТ
- оформление анкеты под уже имеющееся оформление сообщений
- оформление для инсты
- смайлы
- решить с названием и адресом форума: http://falls.rusff.me/ ? (+майло, +рей, +тед, уле похер хд +маша)
- перекрасить имеющееся оформление под цвета форума

с чем надо определится:
- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)
- как будем выбирать активистов
- как будем оформлять новости
- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей,+майло + уля +маша)
- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей, -майло, Уле похер, -маша)
- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть
- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей +-маша)
- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей +маша)
- профиль читателя нужен? (-майло, -рей, - уля +маша)
- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло +маша)

по мере готовности вычеркиваем
если появятся еще идеи - тоже вписываем в первое соо
у всех есть админка

0

181

lester
/кивнул/

0

182

Так так так
А вопрос тогда, как лучше, скрипт на отдельную страницу ставить для наград и плашек, или в анкете это дело оформить?

0

183

Ulrich Maier
ты ж спать пошел

lester написал(а):

А вопрос тогда, как лучше, скрипт на отдельную страницу ставить для наград и плашек, или в анкете это дело оформить?

давайте страницу в анкете, а в ЛЗ сделаем ссылку на нее?

0

184

lester написал(а):

Так так так

А как удобнее?

0

185

Teddy написал(а):

ты ж спать пошел

0

186

Ulrich Maier написал(а):

А как удобнее?

ну кто хочет, ставит ссылку и собирает эту красоту, кто не хочет -  не надо... и не геморроиться со скриптами

0

187

Ну в лз нет смысла на страницу в анкете делать ссылку, когда там ссыль на саму анкету есть о.о

0

188

Teddy написал(а):

ну кто хочет, ставит ссылку и собирает эту красоту, кто не хочет -  не надо... и не геморроиться со скриптами

Я за безгемороный вариант

0

189

lester написал(а):

Ну в лз нет смысла на страницу в анкете делать ссылку, когда там ссыль на саму анкету есть о.о

тогда надо идти по пути наименьшего сопротвиления)
или сделать личную тему, первое сообщение  - достижения, а дальше типа мой дом, моя псина, моия хронология, отношеньки и тд?

0

190

Teddy
Ты пока ничего не чини....мало ли...
http://s5.uploads.ru/t/7hf86.gif

0

191

Teddy написал(а):

тогда надо идти по пути наименьшего сопротвиления)
или сделать личную тему, первое сообщение  - достижения, а дальше типа мой дом, моя псина, моия хронология, отношеньки и тд?

Я за если что

0

192

Не буду...

0

193

Починил всё-таки?

0

194

Teddy написал(а):

Починил всё-таки?

Ща проверим, но ты подорожник если что далеко не убирай

0

195

Не починил

0

196

Но на натуральных форах такого нет
Странности

0

197

Если что я тоже за личную тему, где первое сообщение красиво оформляется с админского акка и состоит из достижений, наград и т. п. А остальное на усмотрение игрока.

0

198

Тогда надо определиться, что там точно будет, чтоб я к вещему подкатил с этим делом, помимо прочего хд

0

199

lester написал(а):

Тогда надо определиться, что там точно будет, чтоб я к вещему подкатил с этим делом, помимо прочего хд

Эт ты о чем?

0

200

Может использовать хронологию, что у тебя код уже есть? Или под отношеньки его? Просто перекрасить

0

201

А у нас описание города и оргтем есть? Или кто писать его будет?

0

202

Ulrich Maier
Об оформлении темы с плюшками

Teddy
Какой?

0

203

lester
На Лондоне который ты брал

0

204

Teddy
Я бы на твоём месте не надеялся бы так на мою память хд

0

205

А, дак это просто переделка кода для переписки. Нет, не хочу. Хочу чтоб все а одном стиле

0

206

lester
Ну у меня есть мысль на код на анкету в том стиле, как и все, надо смотреть 
А так надо хоть на листочке нарисовать, что мы хотим и хотим ли эти наградки давать вообще

0

207

Teddy
Так погоди. Ты коды делаешь?хд

0

208

К скриптам ещё хочу зачеркнутый текст как тут хд

0

209

lester
Это не скрипт, а стиль) сделаю

lester написал(а):