тест диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

обсуждалово

Сообщений 121 страница 150 из 285

1

а тут ща как напишу вопросы которые встали
и будем обсуждать

че надо сделать:
- диз - ТЕДДИ ДЕЛАЕТ
- оформление анкеты под уже имеющееся оформление сообщений
- оформление для инсты
- смайлы
- решить с названием и адресом форума: http://falls.rusff.me/ ? (+майло, +рей, +тед, уле похер хд +маша)
- перекрасить имеющееся оформление под цвета форума

с чем надо определится:
- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)
- как будем выбирать активистов
- как будем оформлять новости
- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей,+майло + уля +маша)
- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей, -майло, Уле похер, -маша)
- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть
- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей +-маша)
- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей +маша)
- профиль читателя нужен? (-майло, -рей, - уля +маша)
- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло +маша)

по мере готовности вычеркиваем
если появятся еще идеи - тоже вписываем в первое соо
у всех есть админка

0

121

Ulrich Maier
люблю, увы хд

0

122

lester написал(а):

Ulrich Maier
люблю, увы хд

Ладно
Но прям скучный инст не буду вести как шериф
С изумом но без пошлятинки

0

123

А в развлечениях/флешмобах будут аватарочные задания?
Я то это люблю и точно буду принимать участие

0

124

Ulrich Maier
люблю, увы хд

Ulrich Maier написал(а):

Ладно
Но прям скучный инст не буду вести как шериф
С изумом но без пошлятинки

договорились хд

Ulrich Maier написал(а):

А в развлечениях/флешмобах будут аватарочные задания?
Я то это люблю и точно буду принимать участие

почему нет?)

0

125

lester написал(а):

почему нет?)

И мб задания для Инстаграма

0

126

Ulrich Maier
можно)
главное все как-то скооперировать по по ивентам

0

127

lester написал(а):

Ulrich Maier
можно)
главное все как-то скооперировать по по ивентам

Чем проще, тем лучше

0

128

Ulrich Maier
это да. а то для моих мозгов уже многое сложно стало хд

0

129

lester написал(а):

Ulrich Maier
это да. а то для моих мозгов уже многое сложно стало хд

И кому из нас 30+?

0

130

Ulrich Maier
а при чем тут возраст? хд

0

131

lester написал(а):

Ulrich Maier
а при чем тут возраст? хд

Атеросклероз сосудов и мозг уже не тот...

0

132

Ulrich Maier написал(а):

И кому из нас 30+?

/вспомнил что ему 30 в этом году и впал в уныние/

0

133

Машенька врывается с ноги!)))

Вот вы нафлудили, конечно.

Так, цитировать ваши дофига мне лень, поэтому я из того, что помню.

- Про ивенты: я основную часть забот за это дело беру на себя. Помощь мне нужна будет только в оформлении, если что. Фотошоп не всегда со мной дружит как надо. Ивенты это весело, плюшки за них прикольно, но тут надо будет смотреть на активность игроков. Потому что лично знаю форумы, где в активе от силы десяток, и они прям на каждую викторину бегут всей толпой, а знаю форум 30+, где за три недели в набор записался один человек. Поэтому придумывать развлекухи в отрыве от игрового коллектива - дело неблагодарное. А так у меня фантазия богатая, я могу и в простенькие, типа "поставь десять плюсов, выложи пост в инсту и т.д.", могу и в сложно сочиненные, где надо не просто натыкать кнопочки, а написать что-то, например.
А так, если что я даже посты считать готова.

- Отсюда вытекает, что я ЗА инсту, плашки, плюшки, подарочки, достижения и т.д. Если с фотошопом дружить, то можно это оформить скриптом выпадающей страницей. Там не сложно в освоении и заполнении, если что. И это прикольно. А еще дозаполнение на совести игрока. Админы ставят только какие-то общественные награды, типа флудера, поста или за ивенты.

- Вижу, что тут массово против Читателя. Но... если игровой раздел будет открыт для чтения гостям, тогда да. Хотя бы один. Если же доступ к написанному будет только после регистрации и смс, то мы потеряем приличное количество ХОРОШИХ игроков. Потому что очень многие не идут на кота в мешке и ленятся регнуться, чтобы чего-то там посмотреть, что их может не устроить.

- Я за хорошую матчасть по городу. Поскольку он отчасти выдуман, как я понимаю, то было бы очень правильно красиво и подробно рассказать игрокам о том, какие есть достопримечательности, какие есть крупные заведения, больницы, университеты и т.д.
А еще по климату)))
Все прочее на откуп игрока. В матчасть добавляется только то, вокруг чего много событий или людей.
А вот описания полиции и т.д. - дело очень хорошее, но не первостепенное. На самом деле, я, как игрок, очень люблю, когда какая-то информация есть на форуме. Он кажется более проработанным, а не однодневкой. А то напишут - у нас Чикаго - играйте. И сидишь перед написанием анкеты в гугле часами, разбираясь что там где находится и как. Так что я считаю, что информация про полицию, образование, медицину, судебное дело - не лишняя. Просто не первостепенная и такое можно добавлять по ходу дела. И не обязательно расписывать статьями по сто страниц. Краткой информации о том, кто за кем, в каком возрасте, с каким образованием и т.п - достаточно вполне. Зато отсев двадцатилетних глав.врачей грандиозный))))

По скриптам: мне лично нужен только один - взаимная реклама (если нет, я дам). Он сильно облегчает жизнь при масштабном пиаре, а пиарить я люблю))))

Вот. Вроде все, что вспомнила. Об остальном поставлю в главном сообщении пометки.

0

134

Андалузка написал(а):

мне лично нужен только один - взаимная реклама (если нет, я дам). Он сильно облегчает жизнь при масштабном пиаре, а пиарить я люблю))))

а что, так можно было? на самом деле если такой существует /немного динозавр/ то это и мне задачу упростит. ибо я тоже обычно на пиаре. блин, на самом деле крутая штука.

Андалузка написал(а):

- Вижу, что тут массово против Читателя. Но... если игровой раздел будет открыт для чтения гостям, тогда да. Хотя бы один. Если же доступ к написанному будет только после регистрации и смс, то мы потеряем приличное количество ХОРОШИХ игроков. Потому что очень многие не идут на кота в мешке и ленятся регнуться, чтобы чего-то там посмотреть, что их может не устроить.

/даже и не знает что сказать. все равно против/

Андалузка написал(а):

А еще по климату)))

климат будет в любом случае. потому что ИФ город сам по себе холодный и снежный.
некоторые даже не знают с чем имеют дело.

0

135

Андалузка написал(а):

мне лично нужен только один - взаимная реклама (если нет, я дам)

мне нужно, давай))))

0

136

Ну так может открыть доступ к чтению только зарегистрированным? если уж человеку настолько влом, то он и играть не придет на практике... а вот придерживать в гостевой и от гостя можно, наверное

0

137

mylo написал(а):

а что, так можно было? на самом деле если такой существует /немного динозавр/ то это и мне задачу упростит. ибо я тоже обычно на пиаре. блин, на самом деле крутая штука.

Там когда пиаришь у СЕБЯ на форуме, появляется внизу кнопочка "взаимная реклама" - на нее тык и у тебя сразу скопирован и шаблон твоей рекламы и взаимная ссылка - просто вставляешь на другом форуме и все. Сильно быстрее получается.

mylo написал(а):

/даже и не знает что сказать. все равно против/

а в чем беда, если кто-то будет читать твою игру? Мне лично не жалко)

0

138

Андалузка написал(а):

Там когда пиаришь у СЕБЯ на форуме, появляется внизу кнопочка "взаимная реклама" - на нее тык и у тебя сразу скопирован и шаблон твоей рекламы и взаимная ссылка - просто вставляешь на другом форуме и все. Сильно быстрее получается.

одна мысль об этом вызывает во мне эстетический оргазм хд

Андалузка написал(а):

а в чем беда, если кто-то будет читать твою игру? Мне лично не жалко)

не, мне так-то не жалко. просто ну не знаю... ну не люблю я акк читателя хд
в любом случае, я привык считаться с чужим мнением. как решит большинство так и будет)

0

139

Teddy написал(а):

если уж человеку настолько влом, то он и играть не придет на практике... а вот придерживать в гостевой и от гостя можно, наверное

На практике - дело в том, что далеко не все приходят авторскими персонажами. Если я иду в тему с нужными, то я очень хочу посмотреть как играет заявитель. Даже если он выложил один пост в самой теме. Как часто, как объемно и т.д.
Но при этом я бывает выбираю между тремя форумами, и на каждом регистрироваться, потом просто сливаться, если что-то не устроило. Еще до общения с потенциальным заявителем.
А еще, если, например, делать выборку по теме на ЛИЛЕ, там большинство либо за открытый форум, либо за Читателя. А это, как ни крути, потенциальные игроки)))))

Teddy написал(а):

мне нужно, давай))))

секунду

0

140

хтмл-низ

Код:
<!--взаимная реклама-->
<script>function getUrlParameterByName( name,href )
{name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]"); var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)"; var regex = new RegExp( regexS ); var results = regex.exec( href ); if( results == null ) return ""; else return decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g, " "));}
function getRandomInt(min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;}
function copyAdvertisingToClipboard(event, elem) {event.preventDefault(); var url = $(elem).closest('.post').find('.permalink').attr('href'); var $temp = $("<textarea id='temp' style='float:right'>"); $(elem).append($temp); var advertiseCode = advertiseCodes[getRandomInt(0, advertiseCodes.length)]; var text = advertiseCode + '[url=' + url + ']ваша реклама[/url]'; $temp.val(text).select(); document.execCommand("copy"); $temp.remove();}
function addAdvertiseLink(topicId) { var url = window.location.href; if (getUrlParameterByName('id', url) == topicId) { $('.post').each(function() { var $li = $('<li>').attr('class', 'pl-advlink').append('<a href="#" onclick="copyAdvertisingToClipboard(event, this);">Взаимная реклама</a>'); $(this).find('.post-links ul').append($li); }) } }

var advertiseCodes = [];
advertiseCodes.push('полный код вашей рекламы' +'\n');
addAdvertiseLink(номер темы с рекламой последняя цифра);
</script>
<!--конец-->

0

141

Ну если в таком ключе то можно и читателя
/Задумался/

0

142

Ulrich Maier написал(а):

Ну если в таком ключе то можно и читателя
/Задумался/

Совсем не обязательно открывать все разделы. Можно реал, как наибольший показатель. Флеши, альтернативу светить не обязательно. А еще можно сделать раздел 18+ если кто-то любит играть, но не любит светиться. Видела на нескольких форумах такое.

0

143

Андалузка написал(а):

А еще можно сделать раздел 18+ если кто-то любит играть, но не любит светиться. Видела на нескольких форумах такое.

это скорее непредсказуемо, тут любой пост может в рейтинг уйти, проходили, знаем...

0

144

важно

что мы хотим видеть в табличке? ссылки на админов? какой актив? посты, эпизоды, флудеры/игроки, нужные? пока я не начал это делать, а потом переделывать спасибо Рею

0

145

Teddy написал(а):

это скорее непредсказуемо, тут любой пост может в рейтинг уйти, проходили, знаем..

Ну взяли и оперативно перекинули хд
Ну это так, если кто стесняшка)))

Teddy написал(а):

что мы хотим видеть в табличке?

Мне всегда удобно видеть админов.
По активу я бы так сделала два активиста игровых (больше всех постов), два активиста флудера, пост, эпизод. Активистов можно больше и там и там. Это смотря сколько красиво влезать будет.
Имхо, в таблице текст поста не нужен вообще. (а то и такое бывает).
Можно парочку мест для нужных, чтобы было что выкупать в банке.

0

146

Андалузка написал(а):

По активу я бы так сделала два активиста игровых (больше всех постов), два активиста флудера, пост, эпизод. Активистов можно больше и там и там. Это смотря сколько красиво влезать будет.

а как выбирать пост? вообще оно надо? мне кажется, это не совсем объективно...
активисты - понятно, попросов нет. Эпизод либо самый активный либо важный для сюжета и активный, пара тоже скорее по активности эпизодов, но пост...

0

147

Андалузка написал(а):

Мне всегда удобно видеть админов.
Имхо, в таблице текст поста не нужен вообще. (а то и такое бывает).
Можно парочку мест для нужных, чтобы было что выкупать в банке.

/покивал/ подписываюсь под всем этим.

0

148

Teddy написал(а):

а как выбирать пост? вообще оно надо? мне кажется, это не совсем объективно...

По интересности, читаемости, заплюсованности, грамотности, интересному сюжетному повороту, имхо.
Можно так где-нибудь и прописать, что администрация выбирает посты по своему вкусу, но вы можете ей помочь, заглядывая и читая не только свои эпизоды и отмечая плюсами понравившиеся вам игры.

0

149

Скажите мне, пожалуйста. Вот текст написанного и отправленного только что сообщения только у меня в форме ответа сохраняется?
Причем это не зависит от браузера, и с телефона точно так же.

0

150

Андалузка написал(а):

Скажите мне, пожалуйста. Вот текст написанного и отправленного только что сообщения только у меня в форме ответа сохраняется?
Причем это не зависит от браузера, и с телефона точно так же.

у меня та же петрушка

0

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно