тест диза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

обсуждалово

Сообщений 31 страница 60 из 285

1

а тут ща как напишу вопросы которые встали
и будем обсуждать

че надо сделать:
- диз - ТЕДДИ ДЕЛАЕТ
- оформление анкеты под уже имеющееся оформление сообщений
- оформление для инсты
- смайлы
- решить с названием и адресом форума: http://falls.rusff.me/ ? (+майло, +рей, +тед, уле похер хд +маша)
- перекрасить имеющееся оформление под цвета форума

с чем надо определится:
- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)
- как будем выбирать активистов
- как будем оформлять новости
- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей,+майло + уля +маша)
- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей, -майло, Уле похер, -маша)
- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть
- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей +-маша)
- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей +маша)
- профиль читателя нужен? (-майло, -рей, - уля +маша)
- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло +маша)

по мере готовности вычеркиваем
если появятся еще идеи - тоже вписываем в первое соо
у всех есть админка

0

31

mylo
тогда шо? согласен?)

0

32

lester написал(а):

ты сделаешь? хд

естесно

lester написал(а):

кароче там где смайлы, была вкладка "свои". жмакаешь ее, там нужно было ввести ссыль на смайл картинкой\гифкой. и он сохронялся в этой влкадке. и тип юзай на здоровье сколько угодно, он там сохранен, и лично для тебя

ну это ж стоит на фапе, кто там все делал?)) сделаем

0

33

lester написал(а):

- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий

Не знаю как с популярностью
Но там где ходил мне они нравились
Я за

0

34

черт, я такой красивый, прям не могу молчать
простите, я больше не буду

+1

35

Teddy написал(а):

ну это ж стоит на фапе, кто там все делал?)) сделаем

http://s5.uploads.ru/t/IVale.gif

0

36

я за плашки и прочую лабуду, народ любит, а кому пофиг, то это их дело) надо ж на что-то тратить бабло. Внешки в заявках выкупать опять же, рекламу с нужным и тд

0

37

Teddy че в твоем понимании "прочая лабуда"? хд

0

38

Teddy написал(а):

вашей маме зять не нужен

+1

39

lester написал(а):

Teddy че в твоем понимании "прочая лабуда"? хд

Подарки мб как были на сифе индивидуальный который по тыщу косых

0

40

lester написал(а):

тогда шо? согласен?)

да я всегда с тобой согласен.

Teddy написал(а):

не держи это в себе хд

Ulrich Maier написал(а):

Я за

Teddy написал(а):

я за плашки и прочую лабуду, народ любит, а кому пофиг, то это их дело) надо ж на что-то тратить бабло. Внешки в заявках выкупать опять же, рекламу с нужным и тд

я тоже люблю всю эту хрень. с ними много гемора но зато классненько.

0

41

lester написал(а):

нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей)

Только важные для города события
Остальное у людей в загашнике пусть лежит

0

42

mylo написал(а):

да я всегда с тобой согласен.

ты ж моя прелесть хд

mylo написал(а):

Ulrich Maier написал(а):
Я за

Teddy написал(а):

я тоже люблю всю эту хрень. с ними много гемора но зато классненько.

собрались три сороки хдд

Ulrich Maier написал(а):

Подарки мб как были на сифе индивидуальный который по тыщу косых

только индивидуальные, думаешь? как магаз - не стоит заморачиваться?

0

43

Ulrich Maier написал(а):

Только важные для города события
Остальное у людей в загашнике пусть лежит

тогда это придется все эпы отслеживать

0

44

lester написал(а):

- нужно ли сделать тему с группировками, например? если мы, как на старой форе, не делаем упор на криминал, то я думаю, это тема бессмысленная. только если люди захотят свои криминальные мутки вводить, и если этих муток будет много - тогда можно будет создать отдельную тему, чтобы новички могли к кому-то примкнуть

Про святых надо
Остальные мелочевка ж
По желанию
Если кто дерзкий и с согласия большую группировку замутит после можно внести
Главное чтоб годную идею несли

0

45

lester написал(а):

тогда это придется все эпы отслеживать

Их в любом случае придется
Как выбирать лучший эп недели и парочку?

0

46

lester написал(а):

только индивидуальные, думаешь? как магаз - не стоит заморачиваться?

Там скучные дары
Если только найти что-то прям огнище

0

47

lester
И сам ты сорока

0

48

Ulrich Maier написал(а):

Про святых надо
Остальные мелочевка ж
По желанию
Если кто дерзкий и с согласия большую группировку замутит после можно внести
Главное чтоб годную идею несли

тогда это придется отдельную тему создавать. а чисто для святых - это бессмысленно
так шо сложно. может это ввести уже в дальнейшем, если народ будет в криминал лезть?
потому что если сразу сделаем, то станем пиздец узконаправленными, а я б такого не хотел. потому что когда есть одно направление, народ сразу видит границы и тормозит с приходом

Ulrich Maier написал(а):

это Маша расскажет хд

0

49

lester написал(а):

че в твоем понимании "прочая лабуда"? хд

выкуп имени
выкуп фамилии
выкуп внешности для заявки
каждый новый твинк
индивидуальная плашка
упрощенная анкета для твинка
графика для перса (аватар-подпись-комплект)
графика с нужным
выкуп места для нужного на главной странице
индивидуальный набор смайлов с персом
смена внешности
смена имени
написание итогов вместо амс

0

50

lester написал(а):

тогда это придется отдельную тему создавать. а чисто для святых - это бессмысленно
так шо сложно. может это ввести уже в дальнейшем, если народ будет в криминал лезть?
потому что если сразу сделаем, то станем пиздец узконаправленными, а я б такого не хотел. потому что когда есть одно направление, народ сразу видит границы и тормозит с приходом

Можно опять же ограничится факом пока

0

51

Ulrich Maier написал(а):

я предлагаю по частоте написания реально... но да, это к Маше)

0

52

Teddy написал(а):

каждый новый твинк

это всмысле, за твинов платить - теперь модно? хд
а остальное понял принял, звучит логично хд

0

53

lester написал(а):

это всмысле, за твинов платить - теперь модно? хд
а остальное понял принял, звучит логично хд

Для тех кто вот прям ща хочет а не наиграв много и активно

0

54

Teddy написал(а):

я предлагаю по частоте написания реально... но да, это к Маше)

Я хз как
Был на форе где это игроки голосовали так это гиблое дело

0

55

Вообще чтоб эпы все не читать можно если какой-то треш и сп то с уведомлением АМС
А то может вместо потрахулек там армагеддон случился?
И у нас криминала хватает
А криминал это всегда новости
Сложно http://s9.uploads.ru/t/Bbrjx.gif

0

56

lester написал(а):

- какие у нас будут развлекаловки внеигровые, типа ивентов (еженедельный, например? или видел еще на ойвэе тему с "стань кем-то там", и там была сотня заданий для постов, мол сходи туда, сделай то. за каждое выполненное давалась типа наградка в лист почета хд не уверен шо оно нам надо, но идея классная. но идею слизывать нельзя хд)

я видел неплохую штуку типа на неделю дается краткий опрос-анкета которую ты должен заполнить от имени персонажа. максимум 5 вопросов было еженедельных. так и персонаж раскрывался больше в своем характере и почитать было реально интересно. за основу бралась какая-то определенная тематика. +выложи фото в инстаграмм на эту тематику (не обязательно светить еблишком персонажа, можно чтото сторонне типа пейзаж тот же сфоткал), сделай что-то в посте на этой неделе (в эту же тематику). за это давали отдельные плашки, которые админы помещали отдельным сообщением в личную хронологию. типа как личная доска достижений. можно обыграть доску достижений отдельным подфорумом, не касаясь сообщений в хроне. и туда тыкать награды, плашки и прочую белиберду.

lester написал(а):

- как будем выбирать активистов

http://s5.uploads.ru/t/9r0yY.gif ну... как и всегда? активно играешь? иди в активисты. активно флудишь? иди туда же. выделяешься из толпы? а почему бы и нет сидишь дрочишь и нихрена не делаешь? будь на днище че.

lester написал(а):

- как будем оформлять новости

в каком плане? мы можем закрепить эту обязанность за кем-то одним, можем раскидать понедельно помесячно поочереди. не думаю что туда нужно пихать статистику типа было столько то постов отписано, столько то флудов закрыто и прочья херня. это не интересно. какие-то новости конкретно по городу? и про тех же активистов кого за что проактивировали.

lester написал(а):

- будем ли делать такую хуевину, хз как называется, типа личной доски почета ахах. мол открыли тему с анкетой, а в ней табличка в которой наградки по типу "в такой-то неделе был флудерастом, в такой-то - лучший пост". спойлер: ЭТО ЗАЕБНО, но прикольно (+рей)

по этому поводу отписал выше, да.

lester написал(а):

- нужно ли вести тему с завершенными эпами. в последнее время я такой херни не видел, да и думаю, она и не нужна. просто сносить эпы в архив, а игроки уже свои эпы у себя будут в хрону вносить (-рей)

мне нравилась хрона на нашем прошлом форуме. было симпатичненько. но не испытываю в ней какой-то острой необходимости. думаю и никто не будет испытывать. хотя пару раз в гостевой видел мол где хрона. хотелось бы почитать от лица ЧИТАТЕЛЯ. вот кстати профиль ЧИТАТЕЛЬ не приветствую вообще. не люблю когда с этого акка шерстят по темам, смотрят и читают. ну вот как-то так.

lester написал(а):

мы сто раз натыкались на компашки "я буду ебать все и вся со своей группировкой. у мня столько идей. у нас такое развитие. мы никуда не ливнем", а по итогу мы видели слив в унитаз. не более. я не знаю что по этой теме сказать, честно. можно дать возможность людям пложить группировки и если те узодят в слив, у нас всегда есть пачка долбоебов да, я о тебе, рей которым ничего не будет стоить "убрать мусор" чтобы это все не уходило вникуда и был какойто обоснуй слитию целой группы. разрешить же присоединяться новичкам, например, к уже ушедшим лидерам - нелогично. плодить массу групп тоже не логично. на каждого человека по крутой группировке. тыж знаешь, как это бывает...

lester написал(а):

- нужно ли делать обширное описание в матчасти? про полицию, например? про город нужно будет точно сделать уточнение (- уля, - рей)

город - да. поддерживаю. описание основных движовых "групп" типа полиции и святых тоже бы внес. чтоб люди сразу видели куда они идут и что есть основа. куда тыкнуться будет выгодней, нежели плодить бессмысленный ворох черт пойми кого. ну может и не черт пойми кого. мало ли, вдруг реально не будет текучки и кто-то обоснуется прочно. тогда мы внесем и их туда?

lester написал(а):

- нужно ли заказать отдельно общее оформление для личных хронологий? типа эпы и отношеньки. не для принудительного использования (+уля, +рей)

это уже обсудили.

lester написал(а):

- будем ли делать плашки? и магазин? я хз, популярно ли это сейчас или нет. типа, на что люди тратят свое бабло, которое они будут зарабатывать с постов, реклам и ивентов? хд помимо выкупа имен и фамилий (+уля, +тед, +майло)

не вижу смысла в стандартном избитом магазине с кучей наградок и прочей фигни. они всем уже порядком поднадоели. а вот чтото типа индивидуальных как было за штукарь бабла - да. имеет смысл быть.

0

57

mylo написал(а):

город - да. поддерживаю. описание основных движовых "групп" типа полиции и святых тоже бы внес. чтоб люди сразу видели куда они идут и что есть основа. куда тыкнуться будет выгодней, нежели плодить бессмысленный ворох черт пойми кого. ну может и не черт пойми кого. мало ли, вдруг реально не будет текучки и кто-то обоснуется прочно. тогда мы внесем и их туда?

Вот да
Прописать мол ещё что если фантазии полет случился, то ограничивать вас не будем (ну в пределах логики естессно)

0

58

Ulrich Maier написал(а):

Вот да
Прописать мол ещё что если фантазии полет случился, то ограничивать вас не будем (ну в пределах логики естессно)

можем сказать что после слива "лидера" или того кто создал группу и ее описание мы все права автоматом присваиваем себе, так что подумайте трижды. и там глянем че по чем делать.

0

59

mylo написал(а):

можем сказать что после слива "лидера" или того кто создал группу и ее описание мы все права автоматом присваиваем себе, так что подумайте трижды. и там глянем че по чем делать.

Мне нравится эта идея
А святых я предлагаю расписать получше потому что они держат криминал города, как не крути

0

60

Ulrich Maier написал(а):

Мне нравится эта идея
А святых я предлагаю расписать получше потому что они держат криминал города, как не крути

ну я о чем и говорю.

0

Вы здесь » тест диза » Тестовый форум » обсуждалово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно